MENÜ

AUTHENTISCHE INDISCHE UND ITALIENISCHE KÜCHE IM HERZ AMERANG

Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 (außer an Feiertagen)

M1. Vegetables Jalfrezi |  9,50 €
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen indischen Gewürzen

M2. Bombay Alu | 8,90 €
mit gebratenen Kartoffeln und Gewürzen mit Tomatencreme-Sauce

M3. Palak Paneer (G) | 9,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

M4.  Dal Chana (G) | 8,90 €
gelbe Linsen gekocht in Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen

M5. Murg Palak | 10,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

M6. Chicken Jalfrezi | 10,90 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer, Ingwer,
frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen

M7 . Chicken Tikka (G) | 11,50 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, Safran und indischen
Gewürzen eingelegt, anschließend gegrillt im indischen Tonofen,

M8.  Tranga Chicken Tikka |  11,50 €
Hühnerfleisch eingelegt auf drei verschiedene Varianten im Tonofen gegrillt.

M9. Lamm Boti Masala | 11,90 €
Lammfleisch mit Paprika und Ingwer in pikanter Gram Masala-Sauce

M10. Dal Gosht | 11,90 €
zartes Lammfleisch mit Linsen zubereitet nach
einem speziellen indischen Rezept

M11. Malayali Fish Curry (D) | 13,50 €
Fisch gebraten in Tamarinde-Sauce mit Gemüse

M12. Pizza Regina (2,4,15,A,G) | 8,00 €
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons

M13.  Pizza Hawaii (2,4,15,A,G) | 8,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas und Vorderschinken

M14. Pizza Vegetaria (A,G) | 9,00 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch

M15. Penne (A,G) | 9,00 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce

M16.  Spaghetti Brokkoli (A,G) |8,50 €
mit Knoblauch und Kräuter Sauce

M17. Salat mit Hähnchenstreifen (G)| 9,50 €
mit Mais und Joghurt Dressing

M18. Thunfisch Salat (D,G) |9,00 €
mit Zwiebel und Joghurt Dressing

M19.  Apfelstrudel mit Vanilleeis (A,C,G) |5,90 €

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf

10. Samosa (A) | 5,90 €
2 Stück Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

11. Vegetables Pakoras (A) | 5,90 €
verschiedens Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert

12. Paneer Tikka (A,G) 12,50 €
Hausgemachter Käse im Tonofen gerillt

13. Vegetarian Sashilk (G) |  12,50 €
Paprika, indischer Käse, Kartoffeln, Champignons, Tomaten und Zwiebeln

14.  Pappar (A) | 3,00 €

15. Masala Pappar (G,L)  | 6,90 €
Rote Zwiebeln, frische Tomaten, Knoblauch, Ingwer mit indischen Gewürzen

16. Onion Bhaji  | 7,90 €
Zwiebeln in Kichererbsenmehl paniert und anschließend frittiert

18. Chicken Pakoras (A) | 10,50 €
zartes Hühnerfleisch mit Kichererbsenmehl

19.  Mix Platte für 2 Pers. (A)  | 15,50 €
verschiedenes Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert

20. Mix Platte Vegetables für 2 Pers. (A)  | 20,00 €
Verschiedenes Gemüse und Hähnchenfleisch in einem Teig aus
Kichererbsenmehl umhüllt und anschließend frittiert.

Alle Salate werden mit Joghurtdressing serviert, auf Wunsch auch mit Essig und Öl möglich.

30.  Kheera Ka Raita (G) Gurken – Joghurt | 4,50 €

32.  Großer gemischter Salat (G, L) | 8,00 €
mit Zwiebeln

33.  Griechischer B auernsalat( 5,6,B,G ) | 10,50 €
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni.

34 Salat mit Thunfisch (5,6,B,D,G) |  10,50 €
mit Zwiebeln, Oliven und Sardellen.

35.  Italienischer Salat (G) | 10,90 €
mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und Mais.

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

200. Tandoori Roti | (A) 3,00 €
Fladenbrot aus Roggenmehl

201. Nan oder Buttern Nan (A) | 4,00 €
weißes Fladenbrot

202. Parantha Lache (A,G) | 4,50 €
spezielles Fladenbrot mit Butter

203. Kulcha (A,G) | 5,50 €
Fladenbrot gefüllt nach ihrem Geschmack
mit Käse und Zwiebeln oder Kartoffeln

210.  Tandoori Chicken (A,E,G,H) |  15,90 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer, Knoblauch
und Gewürzen für 6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

211. Chicken Kalmi Kabab (A,E,G,H) | 16,50 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer
mariniert und, anschließend im Tonofen gegrillt

212. Chicken Malai Tikka (A,E,G,H) |  16,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewkernpulver, Pfeffer
und indischen Gewürzen einge€legt, anschließend im Tonofen gegrillt

213.  Chicken Tikka (A,E,G,H) | 16,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Safran und
anderen indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

214.  Tandoori Mix Platte für 1 Person (A,E,G,H) |  22,90 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

215.  Tandoori Mix Platte für 2 Person (A,E,G,H) |  41,50 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

216.  Chicken Haryali (A,E,G,H) | 16,50 €
Hühnchenfleisch eingelegt in Minze und Joghurt, im Tonofen gegrillt

217.  Lamm Boti Kebab (A,E,G,H)  | 20,90 €
zartes Lammfleisch für 6 Stunden in Joghurt, Papaya und
anderen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

218. Seekh Kebab (A,E,G,H) | 20,90 €
Lammhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

219.  Chicken Seekh Kebab (A,E,G,H) |  18,90 €
Hühnchenhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.

220. Royal Prawns (B,E,G,H) | 23,50 €
Garnelen in Joghurt mit vielen Gewürzen für mindestens
6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

221. Tandoori Fisch Tikka (E,D,G,H) |  20,50 €
Fisch der Saison eingelegt in Joghurt und verschiedenen, passenden
Gewürzen, anschließend im Tonofen gegrillt

222. Goan Fish Curry (E,D,G,H) | 20,50 €
Fisch mit Chennai-Sauce mit Kokosnuss

223. Malayali Fish Curry (E,D,G,H) | 20,50 €
Fisch gebraten in Tamarindesauce mit Gemüse

224. Prawn Curry (E,B,G,H) | 24,50 €
große Garnelen in Curry gekocht nach einem Rezept aus Goa, mild

230.  Lamm Curry (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleisch nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

231.  Lamm Jalfrezi (E,G,H) |  16,50 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen

232. Lamm Korma (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernsauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

233.  Lamm Palak (E,G,H) | 16,50 €
zartes Lammfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

234. Lamm Vindaloo aus Südindien (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Joghurt und scharfen Gewürzen

235.  Rogan Josh Kashmiri (E,G,H) |  16,50 €
Spezielles Rezept aus Kaschmir, Lammfleischstücke gekocht
mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und milden Gewürzen

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

240.  Chicken Curry (E,G,H) | 14,50 €
Curry Huhn ohne Knochen nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

241. Chicken Jalfrezi (E,G,H) | 15,50 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen

242. Chicken Korma (E,G,H) | 14,90 €
Hühnerfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernesauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

243. Chicken Palak (E,G,H) | 14,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

244. Chicken Tikka Nawabi (E,G,H) | 15,90 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, weißem Pfeffer

245. Butter Chicken (E,G,H) | 15,90 €
Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter

246. Balti Chicken (E,G,H) | 15,90 €
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Gewürzen

247.  Chicken Royal Hydrabadi (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerbrustfilet mit frischen Pilzen in Royalsauce, mild

248.  Chicken Malabar (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerfleisch in Kokossauce gebraten mit Ananasstücken, mild

249.  Chicken Vindaloo aus Südindien (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Kartoffeln und scharfen Gewürzen

250.  Chili Chicken (E,G,H) | 16,50 €
zartes Hühnerfleisch nach traditioneller „nordindischer Art“- scharf

251.  Chicken Tikka Masala (C,E,G,H) |  16,50 €
zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei

A1.  Vegetable Thali (E,G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen Pappar
Kartoffeln und Spinat zubereitet mit Alu Palak und Dal Chana
indischen Gewürzen und Linsen nach „indischen Art“, serviert mit
Basmatireis,Roti und indischem Salat & kleine Nachspeise

A2.  Punjabi Thali (E,G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Shahi Paneer und Mixed Vegetables Korma Indischer Käse mit
Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce und verschiedenes
frisches Gemüse in Kormasauce, serviert mit Basmatireis, Roti und
indischem Salat & kleine Nachspeise

A3.  Non Vegetables Thali (E,G,H) | 23,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalische gewürzte Linsenmehlfladen
Chicken Tikka Nawabi und Dal Goscht Hänchenfleisch eingelegt,
im Tonofen gegrillt und anschließend mit frischer Tomatensauce bestrichen
und zartes Lammfleisch zubereitet mit Linsen nach „nordindischer Art“,
serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat & kleine Nachspeise

A4.  Special Thali (E,G,H) | 24,90 €
Kheera Ka Raita Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Lamm Bhunna und Chicken Palak Lammfleisch zubereitet nach
„indischer Art“ und zartes Hänchenfleisch zubereitet mit Spinat und
indischen Gewürzen, serviert mit Basmatireis, Nan und
indischem Salat & kleine Nachspeise

A5.  Ente Masala (E,G,H) | 20,90 €
Entenbrust nach Typischer indischer Art in Masalasauce

A6. Ente Jalfrezi (E,G,H) | 20,90 €
Gebratenes zartes Entenbrust mit Knoblauch, Ingwer, Paprika,
Zwiebeln und anderen verschiedenen Gewürzen.

A7.  Vegetables Biryani (E,G,H) | 16,90 €
mit frischem gemischtem Gemüse und Raita

A8.  Chicken Tikka Biryani (E,G,H) | 19,90 €
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Raita

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

260. Alu Gobhi Masala (A, E, G, H) | 13,90 € Blumenkohl 

160. Alu Baingon Masala (A, E, G, H) | 13,90 € Auberginen
und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander

261. Mixed Vegetables Korma (A, E, G, H) |  13,90 €
Karotten, Blumenkohl, Champignons, grüne Bohnen, indischen Käse
und Kartoffeln in Korma-Sauce

262. Vegetables Jalfrezi (A,E,G,H) |  13,90 € in verschiedenen indischen Gewürzen 

162 Vegetables Kahari (A,E,G,H) |  13,90 € in kräftiger Kahari Sauce
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer,
Ingwerund frischem Koriander.

263 Dal Chana (A, E, G, H) | 13,90 € gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten und Korma-Sauce

264. Navratten Korma (A, E, G, H) |  13,90 €
verschiedenes Gemüse und frische Früchte in Korma-Sauce

265.  Kumbi Mattar (A, E, G, H) |  13,90 €
Champignons, Erbsen, Ingwer, Tomaten und
Koriander mit Gewürzen gekocht

266. Chana Masala (A, E, G, H) | 13,90 € getrocknete Kichererbsen 

166. Soja Masala (A, E, G, H) 13,90 €
Soja Chunks
gekocht mit Gewürzen

267. Palak Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

268. Mattar Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
hausgemachter indischer Käse mit Erbsen und Kartoffeln
in pikanter Ingwer-Sauce

269. Malai Kofta (A,E,G,H) | 13,90 €
Käsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen 

169. Malai Soja (A, E, G, H) | 13,90 €
Soja Chunks
gekocht in Curry-Sauce

270. Baingan Bhurta (A, E, G, H) | 13,90 €
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und anschließend gebraten mit
Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander

271. Shahi Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
indischer Käse 

171 Shahi Baingan (A, E, G, H)) | 13,90 €
Auberginen
mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce

272. Okra Masala (A, E, G, H) | 14,90 €
Frisches Okra gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander (oder nach Wunsch)

Vegetarische Gerichte erhalten Sie auch in veganer Ausführung.
Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.

50.  Spaghetti “aglio e olio” (A) | 8,50 €
mit Knoblauch, Öl und Chili

51. Spaghetti Napoli | 8,90 €
mit Tomatensauce und frischen Basilikum (A) 

52.  Spaghetti Amaticiana (A) | 10,90 €
mit Speck und Zwiebel in Tomatensauce (scharf)

53.  Spaghetti “Frutti di Mare” (A,B,D,N) | 13,50 €
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

54.  Rigatoni Quattro Formaggi (A,G)  | 11,50 €

55.  Rigatoni “Al Forno” (2,4,15,A,G) | 11,50 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

77. Rigatoni “Pute” (A,G) | 12,50 €
mit Pute, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

56. Rigatoni mit Hackfleisch | 11,50 €
mit Käse überbacken (A,G) 

57. Penne Arrabiata | 9,90 €
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch (A) 

58. Penne mit Putenbruststreifen in Ananas-Curry-Sahnesauce (A,G) | 12,50 €

62. Tortellini | 10,50 €
mit Erbsen und Vorderschinken in Sahnesauce (2,4,15,A,G) 

63. Tortellini “Nonna” (2,4,15,A,G) | 11,90 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

64. Lasagne “Al Forno” | 11,50 €
mit Bolognesesauce und Käse überbacken (A,G) 

65. Canneloni | 11,50 €
mitSpinat in Tomatensauce und Käse überbacken (A,G) 

75. Gnocchi | 11,50 €
mit Tomatensauce oder Sahnesauce (A,G) 

76. Gnocchi | 12,90 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce (A,G) 

100.  Pizzabrot (A) | 6,50 € | 16,00 €
mit Tomatensauce und Knoblauch.

101. Pizza Margherita (A,G) | 8,50 € | 21,00 €
mit Tomaten und Käse.

102.  Pizza Salami (1,2,3,4,15,A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Salami

103.  Pizza Prosciutto (2,4,15,A,G) | 9,90 € |  24,50 €
mit Tomaten, Käse & Vorderschinken

104.  Pizza Funghi (A,G) | 9,90 €  | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Champignons

105.  Pizza Peperoni (A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Peperoni (auf Wunsch scharf)

106. Pizza Contadina (A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, Speck und Pilzen

107.  Pizza Regina (2,4,15,A,G) | 11,50 € |  28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen und Vorderschinken

108.  Pizza 4 Stagioni (1,2,3,4,15,A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Salami, Vorderschinken & Paprika

109.  Pizza Hawaii (2,4,15,A,G) | 11,50 € |  28,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas & Vorderschinken

110. Pizza Vegetaria(A,G) |  12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch

111.  Pizza Amerikana (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 € |  29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Champignons Mais und Paprika

112.  Pizza Romagna (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 €  | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken und Ei

113.  Pizza Siciliana | 11,90 € |  29,00 €
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen und Knoblauch

114.  Pizza Tonno (A,D,G) | 12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln

115 Pizza Calzone  (1,2,3,4,15,A,G)  | 13,90 € 
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken, Champignons und Zwiebeln

116.  Pizza 4 Formaggi (A,G) | 12,50 €  | 30,50 €
mit Tomaten, und 4 verschiedenen Käsesorten

117.  Pizza Spinacci (A,G) | 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, Spinat und Gorgonzola

118.  Pizza Italia (A,G) |  12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, & Knoblauch

119.  Pizza Calamari (A,G,N) | 13,50 € | 32,50 €
mit Tomaten, Käse, Tintenfischringen und Knoblauch

120.  Pizza Capricciosa (2,4,15,A,G) |  13,50 € |  32,50 €
mit Tomaten, Käse, Pilzen, Vorderschinken, Salami &Artischocken

121.  Pizza Frutti di Mare (A,B,G,N) | 14,50 € | 35,50 €
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch.

122.  Pizza Spezial (A,G) |  14,90 € | 36,50 €
mit Tomaten, Käse und von allen Etwas

123.  Pizza Parma (2,4,15,A,G) |  14,90 € |  36,50 €
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken und Ruccola

124.  Pizza Scampi (A,B,G) | 17,50 € |  42,50 €
mit Tomaten, Käse, Scampi, Shrimps und Knoblauch

Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 (außer an Feiertagen)

M1. Vegetables Jalfrezi |  9,50 €
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen indischen Gewürzen

M2. Bombay Alu | 8,90 €
mit gebratenen Kartoffeln und Gewürzen mit Tomatencreme-Sauce

M3. Palak Paneer (G) | 9,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

M4.  Dal Chana (G) | 8,90 €
gelbe Linsen gekocht in Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen

M5. Murg Palak | 10,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

M6. Chicken Jalfrezi | 10,90 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer, Ingwer,
frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen

M7 . Chicken Tikka (G) | 11,50 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, Safran und indischen
Gewürzen eingelegt, anschließend gegrillt im indischen Tonofen,

M8.  Tranga Chicken Tikka |  11,50 €
Hühnerfleisch eingelegt auf drei verschiedene Varianten im Tonofen gegrillt.

M9. Lamm Boti Masala | 11,90 €
Lammfleisch mit Paprika und Ingwer in pikanter Gram Masala-Sauce

M10. Dal Gosht | 11,90 €
zartes Lammfleisch mit Linsen zubereitet nach
einem speziellen indischen Rezept

M11. Malayali Fish Curry (D) | 13,50 €
Fisch gebraten in Tamarinde-Sauce mit Gemüse

M12. Pizza Regina (2,4,15,A,G) | 8,00 €
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons

M13.  Pizza Hawaii (2,4,15,A,G) | 8,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas und Vorderschinken

M14. Pizza Vegetaria (A,G) | 9,00 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch

M15. Penne (A,G) | 9,00 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce

M16.  Spaghetti Brokkoli (A,G) |8,50 €
mit Knoblauch und Kräuter Sauce

M17. Salat mit Hähnchenstreifen (G)| 9,50 €
mit Mais und Joghurt Dressing

M18. Thunfisch Salat (D,G) |9,00 €
mit Zwiebel und Joghurt Dressing

M19.  Apfelstrudel mit Vanilleeis (A,C,G) |5,90 €

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf

10. Samosa (A) | 5,90 €
2 Stück Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

11. Vegetables Pakoras (A) | 5,90 €
verschiedens Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert

12. Paneer Tikka (A,G) 12,50 €
Hausgemachter Käse im Tonofen gerillt

13. Vegetarian Sashilk (G) |  12,50 €
Paprika, indischer Käse, Kartoffeln, Champignons, Tomaten und Zwiebeln

14.  Pappar (A) | 3,00 €

15. Masala Pappar (G,L)  | 6,90 €
Rote Zwiebeln, frische Tomaten, Knoblauch, Ingwer mit indischen Gewürzen

16. Onion Bhaji  | 7,90 €
Zwiebeln in Kichererbsenmehl paniert und anschließend frittiert

18. Chicken Pakoras (A) | 10,50 €
zartes Hühnerfleisch mit Kichererbsenmehl

19.  Mix Platte für 2 Pers. (A)  | 15,50 €
verschiedenes Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert

20. Mix Platte Vegetables für 2 Pers. (A)  | 20,00 €
Verschiedenes Gemüse und Hähnchenfleisch in einem Teig aus
Kichererbsenmehl umhüllt und anschließend frittiert.

Alle Salate werden mit Joghurtdressing serviert, auf Wunsch auch mit Essig und Öl möglich.

30.  Kheera Ka Raita (G) Gurken – Joghurt | 4,50 €

32.  Großer gemischter Salat (G, L) | 8,00 €
mit Zwiebeln

33.  Griechischer B auernsalat( 5,6,B,G ) | 10,50 €
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni.

34 Salat mit Thunfisch (5,6,B,D,G) |  10,50 €
mit Zwiebeln, Oliven und Sardellen.

35.  Italienischer Salat (G) | 10,90 €
mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und Mais.

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

200. Tandoori Roti | (A) 3,00 €
Fladenbrot aus Roggenmehl

201. Nan oder Buttern Nan (A) | 4,00 €
weißes Fladenbrot

202. Parantha Lache (A,G) | 4,50 €
spezielles Fladenbrot mit Butter

203. Kulcha (A,G) | 5,50 €
Fladenbrot gefüllt nach ihrem Geschmack
mit Käse und Zwiebeln oder Kartoffeln

210.  Tandoori Chicken (A,E,G,H) |  15,90 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer, Knoblauch
und Gewürzen für 6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

211. Chicken Kalmi Kabab (A,E,G,H) | 16,50 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer
mariniert und, anschließend im Tonofen gegrillt

212. Chicken Malai Tikka (A,E,G,H) |  16,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewkernpulver, Pfeffer
und indischen Gewürzen einge€legt, anschließend im Tonofen gegrillt

213.  Chicken Tikka (A,E,G,H) | 16,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Safran und
anderen indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

214.  Tandoori Mix Platte für 1 Person (A,E,G,H) |  22,90 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

215.  Tandoori Mix Platte für 2 Person (A,E,G,H) |  41,50 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

216.  Chicken Haryali (A,E,G,H) | 16,50 €
Hühnchenfleisch eingelegt in Minze und Joghurt, im Tonofen gegrillt

217.  Lamm Boti Kebab (A,E,G,H)  | 20,90 €
zartes Lammfleisch für 6 Stunden in Joghurt, Papaya und
anderen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

218. Seekh Kebab (A,E,G,H) | 20,90 €
Lammhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

219.  Chicken Seekh Kebab (A,E,G,H) |  18,90 €
Hühnchenhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.

220. Royal Prawns (B,E,G,H) | 23,50 €
Garnelen in Joghurt mit vielen Gewürzen für mindestens
6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

221. Tandoori Fisch Tikka (E,D,G,H) |  20,50 €
Fisch der Saison eingelegt in Joghurt und verschiedenen, passenden
Gewürzen, anschließend im Tonofen gegrillt

222. Goan Fish Curry (E,D,G,H) | 20,50 €
Fisch mit Chennai-Sauce mit Kokosnuss

223. Malayali Fish Curry (E,D,G,H) | 20,50 €
Fisch gebraten in Tamarindesauce mit Gemüse

224. Prawn Curry (E,B,G,H) | 24,50 €
große Garnelen in Curry gekocht nach einem Rezept aus Goa, mild

230.  Lamm Curry (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleisch nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

231.  Lamm Jalfrezi (E,G,H) |  16,50 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen

232. Lamm Korma (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernsauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

233.  Lamm Palak (E,G,H) | 16,50 €
zartes Lammfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

234. Lamm Vindaloo aus Südindien (E,G,H) | 16,50 €
Lammfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Joghurt und scharfen Gewürzen

235.  Rogan Josh Kashmiri (E,G,H) |  16,50 €
Spezielles Rezept aus Kaschmir, Lammfleischstücke gekocht
mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und milden Gewürzen

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

240.  Chicken Curry (E,G,H) | 14,50 €
Curry Huhn ohne Knochen nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

241. Chicken Jalfrezi (E,G,H) | 15,50 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen

242. Chicken Korma (E,G,H) | 14,90 €
Hühnerfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernesauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

243. Chicken Palak (E,G,H) | 14,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

244. Chicken Tikka Nawabi (E,G,H) | 15,90 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, weißem Pfeffer

245. Butter Chicken (E,G,H) | 15,90 €
Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter

246. Balti Chicken (E,G,H) | 15,90 €
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Gewürzen

247.  Chicken Royal Hydrabadi (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerbrustfilet mit frischen Pilzen in Royalsauce, mild

248.  Chicken Malabar (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerfleisch in Kokossauce gebraten mit Ananasstücken, mild

249.  Chicken Vindaloo aus Südindien (E,G,H) |  15,90 €
Hühnerfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Kartoffeln und scharfen Gewürzen

250.  Chili Chicken (E,G,H) | 16,50 €
zartes Hühnerfleisch nach traditioneller „nordindischer Art“- scharf

251.  Chicken Tikka Masala (C,E,G,H) |  16,50 €
zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei

A1.  Vegetable Thali (E,G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen Pappar
Kartoffeln und Spinat zubereitet mit Alu Palak und Dal Chana
indischen Gewürzen und Linsen nach „indischen Art“, serviert mit
Basmatireis,Roti und indischem Salat & kleine Nachspeise

A2.  Punjabi Thali (E,G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Shahi Paneer und Mixed Vegetables Korma Indischer Käse mit
Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce und verschiedenes
frisches Gemüse in Kormasauce, serviert mit Basmatireis, Roti und
indischem Salat & kleine Nachspeise

A3.  Non Vegetables Thali (E,G,H) | 23,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalische gewürzte Linsenmehlfladen
Chicken Tikka Nawabi und Dal Goscht Hänchenfleisch eingelegt,
im Tonofen gegrillt und anschließend mit frischer Tomatensauce bestrichen
und zartes Lammfleisch zubereitet mit Linsen nach „nordindischer Art“,
serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat & kleine Nachspeise

A4.  Special Thali (E,G,H) | 24,90 €
Kheera Ka Raita Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Lamm Bhunna und Chicken Palak Lammfleisch zubereitet nach
„indischer Art“ und zartes Hänchenfleisch zubereitet mit Spinat und
indischen Gewürzen, serviert mit Basmatireis, Nan und
indischem Salat & kleine Nachspeise

A5.  Ente Masala (E,G,H) | 20,90 €
Entenbrust nach Typischer indischer Art in Masalasauce

A6. Ente Jalfrezi (E,G,H) | 20,90 €
Gebratenes zartes Entenbrust mit Knoblauch, Ingwer, Paprika,
Zwiebeln und anderen verschiedenen Gewürzen.

A7.  Vegetables Biryani (E,G,H) | 16,90 €
mit frischem gemischtem Gemüse und Raita

A8.  Chicken Tikka Biryani (E,G,H) | 19,90 €
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Raita

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

260. Alu Gobhi Masala (A, E, G, H) | 13,90 € Blumenkohl 

160. Alu Baingon Masala (A, E, G, H) | 13,90 € Auberginen
und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander

261. Mixed Vegetables Korma (A, E, G, H) |  13,90 €
Karotten, Blumenkohl, Champignons, grüne Bohnen, indischen Käse
und Kartoffeln in Korma-Sauce

262. Vegetables Jalfrezi (A,E,G,H) |  13,90 € in verschiedenen indischen Gewürzen 

162 Vegetables Kahari (A,E,G,H) |  13,90 € in kräftiger Kahari Sauce
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer,
Ingwerund frischem Koriander.

263 Dal Chana (A, E, G, H) | 13,90 € gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten und Korma-Sauce

264. Navratten Korma (A, E, G, H) |  13,90 €
verschiedenes Gemüse und frische Früchte in Korma-Sauce

265.  Kumbi Mattar (A, E, G, H) |  13,90 €
Champignons, Erbsen, Ingwer, Tomaten und
Koriander mit Gewürzen gekocht

266. Chana Masala (A, E, G, H) | 13,90 € getrocknete Kichererbsen 

166. Soja Masala (A, E, G, H) 13,90 €
Soja Chunks
gekocht mit Gewürzen

267. Palak Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

268. Mattar Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
hausgemachter indischer Käse mit Erbsen und Kartoffeln
in pikanter Ingwer-Sauce

269. Malai Kofta (A,E,G,H) | 13,90 €
Käsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen 

169. Malai Soja (A, E, G, H) | 13,90 €
Soja Chunks
gekocht in Curry-Sauce

270. Baingan Bhurta (A, E, G, H) | 13,90 €
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und anschließend gebraten mit
Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander

271. Shahi Paneer (A, E, G, H) | 13,90 €
indischer Käse 

171 Shahi Baingan (A, E, G, H)) | 13,90 €
Auberginen
mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce

272. Okra Masala (A, E, G, H) | 14,90 €
Frisches Okra gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander (oder nach Wunsch)

Vegetarische Gerichte erhalten Sie auch in veganer Ausführung.
Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.

50.  Spaghetti “aglio e olio” (A) | 8,50 €
mit Knoblauch, Öl und Chili

51. Spaghetti Napoli | 8,90 €
mit Tomatensauce und frischen Basilikum (A) 

52.  Spaghetti Amaticiana (A) | 10,90 €
mit Speck und Zwiebel in Tomatensauce (scharf)

53.  Spaghetti “Frutti di Mare” (A,B,D,N) | 13,50 €
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

54.  Rigatoni Quattro Formaggi (A,G)  | 11,50 €

55.  Rigatoni “Al Forno” (2,4,15,A,G) | 11,50 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

77. Rigatoni “Pute” (A,G) | 12,50 €
mit Pute, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

56. Rigatoni mit Hackfleisch | 11,50 €
mit Käse überbacken (A,G) 

57. Penne Arrabiata | 9,90 €
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch (A) 

58. Penne mit Putenbruststreifen in Ananas-Curry-Sahnesauce (A,G) | 12,50 €

62. Tortellini | 10,50 €
mit Erbsen und Vorderschinken in Sahnesauce (2,4,15,A,G) 

63. Tortellini “Nonna” (2,4,15,A,G) | 11,90 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

64. Lasagne “Al Forno” | 11,50 €
mit Bolognesesauce und Käse überbacken (A,G) 

65. Canneloni | 11,50 €
mitSpinat in Tomatensauce und Käse überbacken (A,G) 

75. Gnocchi | 11,50 €
mit Tomatensauce oder Sahnesauce (A,G) 

76. Gnocchi | 12,90 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce (A,G) 

100.  Pizzabrot (A) | 6,50 € | 16,00 €
mit Tomatensauce und Knoblauch.

101. Pizza Margherita (A,G) | 8,50 € | 21,00 €
mit Tomaten und Käse.

102.  Pizza Salami (1,2,3,4,15,A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Salami

103.  Pizza Prosciutto (2,4,15,A,G) | 9,90 € |  24,50 €
mit Tomaten, Käse & Vorderschinken

104.  Pizza Funghi (A,G) | 9,90 €  | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Champignons

105.  Pizza Peperoni (A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Peperoni (auf Wunsch scharf)

106. Pizza Contadina (A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, Speck und Pilzen

107.  Pizza Regina (2,4,15,A,G) | 11,50 € |  28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen und Vorderschinken

108.  Pizza 4 Stagioni (1,2,3,4,15,A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Salami, Vorderschinken & Paprika

109.  Pizza Hawaii (2,4,15,A,G) | 11,50 € |  28,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas & Vorderschinken

110. Pizza Vegetaria(A,G) |  12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch

111.  Pizza Amerikana (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 € |  29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Champignons Mais und Paprika

112.  Pizza Romagna (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 €  | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken und Ei

113.  Pizza Siciliana | 11,90 € |  29,00 €
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen und Knoblauch

114.  Pizza Tonno (A,D,G) | 12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln

115 Pizza Calzone  (1,2,3,4,15,A,G)  | 13,90 € 
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken, Champignons und Zwiebeln

116.  Pizza 4 Formaggi (A,G) | 12,50 €  | 30,50 €
mit Tomaten, und 4 verschiedenen Käsesorten

117.  Pizza Spinacci (A,G) | 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, Spinat und Gorgonzola

118.  Pizza Italia (A,G) |  12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, & Knoblauch

119.  Pizza Calamari (A,G,N) | 13,50 € | 32,50 €
mit Tomaten, Käse, Tintenfischringen und Knoblauch

120.  Pizza Capricciosa (2,4,15,A,G) |  13,50 € |  32,50 €
mit Tomaten, Käse, Pilzen, Vorderschinken, Salami &Artischocken

121.  Pizza Frutti di Mare (A,B,G,N) | 14,50 € | 35,50 €
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch.

122.  Pizza Spezial (A,G) |  14,90 € | 36,50 €
mit Tomaten, Käse und von allen Etwas

123.  Pizza Parma (2,4,15,A,G) |  14,90 € |  36,50 €
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken und Ruccola

124.  Pizza Scampi (A,B,G) | 17,50 € |  42,50 €
mit Tomaten, Käse, Scampi, Shrimps und Knoblauch


301. Beef Vindaloo | 18,90€
Rindfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Sauce (scharf)

302. Beef Masala | 18,90€
Rindfleisch in Mandelsahnesauce

303. Beef Palak | 18,90€
Rindfleisch mit Rahmspinat in Currysauce

304. Beef Bhunna | 18,90€
Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln in kräftiger Sauce

305. Beef Mango | 18,90€
Rindfleisch mit Mangosauce, gut gewürzt

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf oder vegan.

130. Ente Curry (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch nach einem nordindischen rezept mit
verschiedenen Gewürzen

132. Ente Korma (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernsauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

133. Ente Palak (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

134. Ente Vindaloo aus Südindien (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch gekocht mit gebackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt
und scharfen Gewürzen

135. Ente Rogan Josh Kashmiri (A.E, G, H) | 19,90€
Spezielles Rezept aus Kaschmir, Entenfleisch gekocht mit
gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und milden Gewürzen

136. Ente Khumb (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch mit frischen Champignoons, Knoblauch und
Ingwer in Mandel-Safransoße

137. Ente Badami Pasanda (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch in Nusssauce mit Kokosflocken, Mandeln und Reis

138. Ente Madras (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch zubereitet mit Zwiebeln und Zitrone, in Curry
Sauce und Reis

139. Ente Mango (A.E, G, H) | 19,90€
Entenfleisch in feinwürziger, süßen Mango Saucee und Reis

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf oder vegan.

A) Glutenhaltig
C) Eier und Eierzeugnisse
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
G) Milch und Milchzeugnisse
I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
K) Sesamsamen
M) Lupinen

B) Kerbstiere
D) Fisch und Fischzeugnisse
F) Soja und Sojaerzeugnisse
H) Schalenobst (Nüsse)
J) Senf und Senferzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfide
N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

1) mit Farbstoff
4) mit Geschmacksverstärker
7) mit Phosphat
10) chininhaltig
13) gewachst

2) mit Konservierungsstoff
5) geschwefelt
8) mit Milcheiweiß
11) mit Süßungsmittel
14) mit Taurin

3) mit Antioxidationsmittel
6) geschwärzt
9) koffeinhaltig
12) enthält eine Phenylalininquelle
15) mit Nitritpökelsalz

Unsere Beliebten Gerichte

Butter Chicken

Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter

Chicken Tikka Masala

zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei

Palak Paneer

hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

Tandoori Chicken

Pizza

Biryani

Indian Thali

© 2025 Jujhars 2 Restaurant. All rights reserved